?

Log in

Килька в томате
14 November 2011 @ 10:14 pm
 
 
Current Music: Depeche Mode - Walking In My Shoes
 
 
Килька в томате
Есть детские воспоминания, которые из памяти не стереть ничем и никогда. Вспомнилась давняя турбаза Метрополитена в Икше, огромные двери в столовую с ручками в виде батона хлеба и колбасы. Мост до шашлычной, а на двери в нее — окошки в форме сердечек. Как сейчас все это вижу, как и помню планировку нашего домика, где так здорово пахло деревом. А я была страстной любительницей тенниса, как видите.

 
 
Current Music: Glee Cast - Imagine
 
 
Килька в томате


Нет ни одного ребенка, который хоть раз не произнес бы фразу "Хочу стать..." с полной уверенностью в том, что так оно и будет. Певцы, актеры, космонавты, художники, врачи, учителя — нашли здесь себя? Учась в школе в четвертом классе, я заявила маме с папой, что хочу стать стюардессой, и, смотря на крошечные самолеты, оставляющие позади себя длинные белые "хвосты" в пронзительно голубом небе, мечтала когда-нибудь оказаться внутри одного из них в красивой форме с пилоткой и значком с крылышками. Могла ли я тогда знать, что спустя 10 лет детская мечта станет настоящей взрослой целью?

+ + +Collapse )
 
 
Current Music: Mozart L'Opera Rock - Penser l'impossible
 
 
Килька в томате

"Мне гораздо проще позавидовать летчику. Потому что, допустим, я выхожу на работу из дома, а из соседнего дома выходит летчик, и тоже идет на работу. А в городе дождь и слякоть. И мы идем на работу, но только у меня моя работа, а у летчика работа – самолет. И он приедет на свой мокрый аэродром, сядет в холодную кабину самолета, но через пятнадцать минут его лайнер вырулит на взлетную полосу, а еще через пятнадцать минут он прорежет облака, и будет лететь над облаками. И для него будет светить солнце, и над ним будет синее небо. А облака под ним будут белоснежные. А я буду там, под этими облаками, в городе. И для меня солнца не будет, и из этих облаков на меня будет падать всякая дрянь. А под ним будут облака. Под ним будет небо..."
 
 
Current Music: IAMX - Volatile Times (Official Video) | Powered by Last.fm
 
 
Килька в томате
26 September 2011 @ 06:36 pm
Ladies and Gentlemen!
We are ready for take-off.
Please, make sure that:
- all portable electronic devices are switched off
- your seat belt is fastened
- seatback is upright
and your traytable is stowed.
Thank you.

 
 
 
Килька в томате
О какой безопасности идет речь, если во всем мире за отказ следовать правилам авиакомпаний в вопросах пристегивания ремней безопасности, отключения электронных приборов и запрета на курение на борту самолета, вам может грозить суд и штраф в несколько тысяч долларов, а у нас — всего лишь штраф в 50 (!) рублей?